Seit mehr als 5 Jahren sind wir mit unserer Metzgerei in der Kuglerstr.2, an der Ecke zur Einsteinstrasse.
Vom Metzger zum Koch!
Dragan Kilibarda ist in Giesing geboren und aufgewachsen. Nach seiner Lehre als Koch hat er nach einigen Jahren noch eine Ausbildung zum Metzger gemacht. Als die Metzgerei in der Kuglerstrasse frei wurde, hat er sich entschlossen seine eigene Metzgerei zwischen Haidhausen und Bogenhausen zu eröffnen.
Hi Dragan, wow, hab gar nicht gedacht dass du eine Homepage hast? Hab dich nämlich schon öfter im Netz nachrecherchiert und dich dann aber nur auf Seiten wie Yelp, bei Google Maps natürlich oder in Telefonbüchern gesehen.
Noch ein Tipp:
Mach doch auf deine regionalen Spezialitäten aufmerksam, z. B. mit einem entsprechenden Link auf der Startseite. Weise z. B. auf Besonderes wie die Haidhausener, die Lammbällchen, die noch handwerklich von gegenüber hergestellten Semmeln oder deine selbst gemachten Aufstriche hin. Ist sicher auch eine tolle Werbemaßnahme die nicht viel Aufwand macht… LG
Vielen Dank! 😉
Hi Dragan,
Dein eingelegtes Lamm, Deine Lammkoteletts aber auch die Lammnuss ist einfach spitze. Ganz zu schweigen von Deinen Grillwurst-Spezialitäten, die Gewürzmischung ist legendär. Ich freue mich jedes mal aufs Neue.
Danke!
Christoph
Servus Dragan, haben heute dein traumhaftes, saftiges Cordon blau genossen.
Wollen am Samstag vor unserer Fahrt nach FRANKREICH 3 Stück bei dir holen! Hoffentlich habt ihr am Samstag welche zum bereits bestellten Leberkäsbrät. Bon Nuit